Полицейские вынесли на руках из огня женщину и мужчину

Полицейские вынесли на руках из огня женщину и мужчину
Фото: 54.мвд.рф
Происшествия / 14 ноября 2018 / 14:11

Полицейские в Верх-Туле спасли из огня жителей дома. За это их представят к награде «За мужество».


Инцидент произошел на выходных в Верх-Туле, около 23.00. В местный отдел полиции сообщили о пожаре в доме на улице Сибирская, участковые незамедлительно выехали на вызов.


Правоохранители не стали дожидаться прибытия пожарных и самостоятельно приступили к эвакуации хозяев. Входная дверь дома была закрыта изнутри, дом был заполонен дымом. Участковые разбили окно и стали вручную забрасывать огонь снегом.


«В одной из комнат горящего дома находилась женщина, которую сотрудники полиции на руках вынесли из здания. В другой комнате они обнаружили мужчину, который уже был без сознания и лежал на полу. Майор полиции Феликс Агаджанян и лейтенант полиции Андрей Васильев оказали пострадавшим первую помощь и передали их прибывшим врачам», – рассказали в региональном главке МВД.


Закончив с людьми, полицейские организовали беспрепятственный проезд экстренных служб к месту пожара, таким образом, благодаря их действиям обошлось без жертв. Сейчас их руководство решает вопрос о представлении участковых к награде за проявленное мужество и профессионализм.



comments powered by HyperComments