Пенсионер упал в Обь с Димитровского моста

Пенсионер упал в Обь с Димитровского моста
Фото: vk.com/mass54
Происшествия / 13 ноября 2018 / 14:12

81-летний мужчина погиб, упав с Димитровского моста в Новосибирске. Трагедию наблюдали пассажиры автобуса, который проезжал мимо стоявшего на перилах мужчины.

Трагический случай произошел в Новосибирске днем 13 ноября. Как рассказали в муниципальной аварийно-спасательной службе, мужчину на перилах Димитровского моста увидела жительница Новосибирска, которая в этот момент ехала в автобусе. Мужчина обернулся на проезжую часть и упал. Женщина сразу же вызвала спасателей.

На место происшествия выдвинулись два экипажа. Водный – на аэроботе со спасателями в гидрокостюмах, и наземный для координации действий аэробота с моста. 

«Оба экипажа выдвинулись с аварийно-спасательного отряда «Западный», расположенного в районе Бугринского моста. Благодаря оперативности действий спасателей, аэробот вышел на реку Обь уже через две минуты. За Димитровским мостом, в районе аквапарка, спасатели увидели плывущее по воде тело мужчины, – рассказали в МАСС. – Теплая одежда еще не успела пропитаться водой, и тело мужчины держалось на плаву». 

Спасатели извлекли тело из воды и транспортировали к берегу, где передали медикам и полицейским. Мужчина погиб. Как уточнили спасатели, он был 1937 года рождения.



comments powered by HyperComments