Дезориентированный пенсионер пропал в центре Новосибирска

Дезориентированный пенсионер пропал в центре Новосибирска
Фото: «Лиза Алерт»
Происшествия / 07 ноября 2018 / 11:55

71-летний мужчина пропал в Центральном районе Новосибирска. Пропавший дезориентирован, страдает провалами в памяти, не разговаривает. 

71-летний Александр Рязанов пропал вечером 6 ноября. Он ушел из дома на улице Гоголя на прогулку, но домой не вернулся. Пропавший страдает провалами в памяти, дезориентирован, не разговаривает. Гуляет он обычно по знакомому маршруту, волонтеры «Лиза Алерт» полагают, что он мог провести ночь на улице также в центральной части города. 

«У нас есть информация, что может находиться в Центральном районе, просим горожан в этом районе приглядеться к прохожим», – сообщили волонтеры.

Приметы пропавшего: рост 176 сантиметров, телосложение полное, с животом, лысый. В день исчезновения Александр Рязанов был одет в длинную темно-коричневую куртку на синтепоне с капюшоном, темно-серую меховую шапку-фуражку, сине-голубые широкие джинсы, черные высокие замшевые ботинки. 

Информацию о возможном местонахождении пропавшего просят сообщать в полицию по телефону 112, а также волонтерам «Лиза Алерт» –  8-800-700-5452. Также волонтерам требуется помощь в патрулировании улиц и расклейке ориентировок. Телефон для связи с координатором поисков – 8-952-940-8490.


пропал Рязанов.jpg



comments powered by HyperComments