Двое детей погибли в огне в Новосибирской области

Двое детей погибли в огне в Новосибирской области
Фото: vladtime.ru
Происшествия / 05 ноября 2018 / 11:46

Двое маленьких детей погибли при пожаре в Татарске Новосибирской области. Дом, в котором они находились, загорелся накануне днем. Взрослых в этот момент внутри не было – отец семейства ушел на работу, а мать вышла во двор. 

Трагедия произошла на улице 30 лет ВЛКСМ в Татарске. Как сообщили в управлении МЧС по Новосибирской области, частный жилой дом загорелся около 13.20 4 ноября, ликвидировать возгорание удалось к 15.00. В результате пожара погибли двое детей. По факту случившегося в следственном управлении Следственного комитета по Новосибирской области возбуждено уголовное дело о «причинении смерти по неосторожности».

Следователи установили, что в сгоревшем доме жила семья с тремя маленькими детьми. Утром 4 ноября отец семейства ушел на работу, оставив детей с супругой. В обед женщина вышла из дома на хозяйственный двор, а спустя некоторое время начался пожар. 

«Женщине удалось спасти из огня старшую трехлетнюю дочь. Она с ребенком доставлена в ближайшее лечебное учреждение, для оказания медицинской помощи», – рассказали в Следственном комитете.

На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа в составе  руководителя территориального следственного отдела и следователей. В настоящее время сотрудниками Следственного комитета проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, а также причины пожара. Назначена пожарно-техническая экспертиза.



comments powered by HyperComments