В ДТП на трассе разбился директор «Карачинского источника»

В ДТП на трассе разбился директор «Карачинского источника»
Фото: centrosib.info
Происшествия / 24 октября 2018 / 16:11

Авария, случившаяся утром 24 октября на трассе в Убинском районе, унесла жизни директора компании-производителя «Карачинский источник» Виктора Салина и его супруги. Они находились в автомобиле Nissan X-Trail, который столкнулся со встречным Toyota. 

Напомним, авария произошла около 08.00 на трассе Р-254. Как сообщали в управлении МВД по Новосибирской области, автомобиль Nissan X-Trail под управлением 41-летнего водителя выехал на встречную полосу и столкнулся с Toyota Ist. Водитель Toyota погиб на месте, водитель Nissan, его 37-летняя пассажирка и двое несовершеннолетних детей были госпитализированы. В больнице взрослые скончались. 

Как подтвердили в ООО «Карачинский источник», погибший водитель Nissan – исполнительный директор компании Виктор Салин. Он был в автомобиле со своей семьей, его супруга также погибла. Дети находятся в реанимации. 

Причины аварии пока неизвестны.


Компания «Карачинский источник» занимается производством минеральной воды в Новосибирской области, управляет санаторием «Озеро Карачи». Виктор Салин также являлся депутатом совета депутатов Чановского района.



comments powered by HyperComments