Парень в белой бейсболке пропал под Новосибирском

Парень в белой бейсболке пропал под Новосибирском
Фото: «Лиза Алерт»
Происшествия / 21 октября 2018 / 13:06

19-летний молодой человек пропал в селе Сокур Новосибирской области. Он ушел из дома в неизвестном направлении. Пропавший нуждается в медицинской помощи.

19-летний Николай Орлов пропал 18 октября. Как сообщили волонтеры «Лиза Алерт», он ушел из дома в селе Сокур Мошковского района, ч тех пор о его местонахождении ничего не известно. Пропавший нуждается в медицинской помощи. 

Приметы пропавшего: рост 185 сантиметров, телосложение худощавое, волосы темные, глаза карие. Особые приметы: синяя татуировка на предплечье. В день исчезновения Николай Орлов был одет в черную куртку с капюшоном, черные джинсы, белую бейсболку и черные кроссовки.

Информацию о возможном местонахождении пропавшего просят сообщать в полицию по телефону 112, а также волонтерам «Лиза Алерт» – 8-800-700-5452.

пропал Орлов.jpg

Кроме того, волонтеры разыскивают еще одного пропавшего – 57-летнего Сергея Медведева. Мужчина пропал накануне, 20 октября, в районе Нижней Ельцовки. Он нуждается в медицинской помощи, дезориентирован. В настоящий момент волонтеры находятся на его поисках на месте. 

Приметы пропавшего Сергея Медведева: рост 167 сантиметров, телосложение худощавое, волосы седые, глаза серые. В день исчезновения был одет в синюю куртку с капюшоном, бирюзовое трико, черные сапоги, синюю шапку. 

Чтобы помочь волонтерам в его поисках, можно связаться  с ними по телефону 8-905-954-8490. 


пропал медведев.jpg



comments powered by HyperComments