Мужчина погиб в пьяной потасовке с другом после ссоры с женой

Мужчина погиб в пьяной потасовке с другом после ссоры с женой
Фото: ptzgovorit.ru
Происшествия / 16 октября 2018 / 17:50

28-летний мужчина погиб от удара ножом в бедро в Заельцовском районе Новосибирска. Удар нанес его товарищ, с которым потерпевший вместе выпивал после ссоры с супругой.

28-летний мужчина получил смертельное ранение в ногу в ночь на 14 октября. Как рассказали в следственном управлении Следственного комитета по Новосибирской области, потерпевший накануне утром поссорился с женой и ушел в гости к своему приятелю, который живет на улице Кубовая в Новосибирске.

«Мужчины решили скоротать время с помощью распития спиртного. В ночь с 13 на 14 октября между находившимися в состоянии алкогольного опьянения потерпевшим и 49-летним хозяином квартиры началась ссора. Последний разрешил конфликт ударом кухонного ножа в ногу потерпевшему, от чего у него началось обильное кровотечение, и наступила смерть, – рассказали в Следственном комитете. – Утром о происшествии 49-летний мужчина сообщил соседям, которые позвонили в правоохранительные органы». 

Хозяина квартиры задержали сотрудники Росгвардии и доставили в полицию. В настоящий момент в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого здоровья, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Обвиняемый взят под стражу, орудие преступление было изъято. По делу назначен ряд экспертиз.



comments powered by HyperComments