Мужчина погиб под завалом в неогороженной траншее

Мужчина погиб под завалом в неогороженной траншее
Фото: pg21.ru, vk.com/mass54
Происшествия / 15 октября 2018 / 11:16

Жителя Новосибирска засыпало землей в вырытой для ремонта трубопровода траншее. Его пытались откопать родственники, но не справились без помощи спасателей.


Инцидент произошел в воскресенье, 14 октября, в частном секторе Железнодорожного района Новосибирска. 33-летний мужчина упал в трехметровую траншею, вырытую экскаватором на улице Лесная Малая при ремонте водопровода, грунт осыпался и завалил человека.


LT75iEP__DE.jpg


Как рассказали в муниципальной аварийно-спасательной службе, вызов от очевидцев поступил не сразу, а спустя какое-то время – в 11.50.


«Родственники мужчины какое-то время не вызывали спасателей, пытаясь откопать его самостоятельно. Лишь после нескольких безуспешных попыток они вызвали спасателей и скорую помощь»,  – рассказал начальник МАСС Дмитрий Фокин.


Спасатели в течение 15 минут откопали тело погибшего и передали прибывшим на место сотрудникам полиции. В главке МВД по Новосибирской области подтвердили данный факт, сообщив, что все материалы дела переданы в региональный следственный комитет.



comments powered by HyperComments