Три смертельных аварии произошли на новосибирских дорогах

Три смертельных аварии произошли на новосибирских дорогах
Фото: expert17.ru
Происшествия / 22 сентября 2018 / 14:29

21 и 22 сентября на новосибирских дорогах при столкновении автомобилей погибло три человека; все аварии произошли с выездом на встречку.


Первая авария произошла в пятницу, 21 сентября, на трассе Р-254 «Иртыш». Около 17.30 на 1439 километре автомобиль Toyota столкнулся со встречным грузовиком Scania, а затем – с легковыми Nissan и Kia. От полученных травм водитель автомобиля Toyota скончался на месте ДТП.


В тот же день В Калининском районе около 19.30 на автодороге, соединяющей Краснояровское шоссе и улицу Новоуральскую, водитель автомобиля BMW вылетел на встречную полосу и протаранил ВАЗ-2107. Водитель «Жигулей» скончался от полученных травм в больнице через несколько часов, пассажир был госпитализирован с различными травмами.


В субботу, 22 сентября, еще один выезд на встречную полосу закончился смертью. Около 8.30 на Ордынском шоссе столкнулись два автомобиля Toyota. В результате два человека были травмированы. В машине скорой помощи один из пострадавших скончался.


«В настоящее время по каждому из дорожно-транспортных происшествий проводится доследственная проверка, устанавливаются обстоятельства и причины аварий. Всего за прошедшие сутки на дорогах города и области зарегистрировано 11 ДТП, в которых 3 человека погибли, еще 9 получили различные травмы», – рассказали в региональном главке МВД.



comments powered by HyperComments