Мужчина попался на «беляшах» с героином

Мужчина попался на «беляшах» с героином
Фото: управление МВД по Новосибирской области
Происшествия / 14 сентября 2018 / 18:13

23-летний житель ближнего зарубежья был задержан сотрудниками полиции по подозрению в торговле наркотиками. У него в автомобиле нашли свертки с 180 граммами героина. Полицейским задержанный заявил, что покупал беляши.

О задержании 23-летнего жителя ближнего зарубежья сообщили в управлении МВД по Новосибирской области. По данным ведомства, он приехал в Новосибирск, чтобы продать здесь наркотики. 

«В ходе досмотра салона легкового автомобиля, которым управлял задержанный, оперативники обнаружили и изъяли четыре упаковки с веществом белого цвета, – рассказали в полиции. – Как показало исследование, проведенное в экспертно-криминалистическом центре главного управления МВД России по Новосибирской области, в упаковках находился героин массой более 180 граммов».

«Я просто подошел, купил беляши и все», – попытался оправдаться перед правоохранителями молодой человек, в машине которого сделали находку. 

В отношении молодого человека в настоящий момент возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на сбыт наркотических средств в крупном размере». Ему предъявлены обвинения, он был взят под стражу.  



comments powered by HyperComments