Автомобилист застрял в грязи на полевой дороге

Автомобилист застрял в грязи на полевой дороге
Фото: vk.com/mass54
Происшествия / 11 сентября 2018 / 09:48

Спасатели вызволили из грязевого плена 38-летнего автомобилиста. Машина мужчины застряла на полевой дороге в Первомайском районе Новосибирска, вывезти ее сам он не смог. 

38-летний автомобилист попросил спасателей о помощи накануне около 21.15.  Он сообщил, что ехал на автомобиле Honda Fit по полевой дороге в лесном массиве между железнодорожными платформами «Юность» и «Матвеевка» и застрял в грязи. К этому моменту уже стемнело, и мужчина не мог понять, где точно находится. Выехать из грязевой ловушки сам он не смог.

«У мужчины установлен кардиостимулятор, имеются проблемы со здоровьем, и он просит помочь ему вытолкать автомобиль на трассу, – рассказали в муниципальной аварийно-спасательной службе. – На поиски автомобиля и мужчины выехал оперативный экипаж спасателей МАСС из отряда, расположенного в Советском районе города».

Спасатели поддерживали  связь с мужчиной по мобильному телефону, искали его с помощью звуковых и световых сигналов. В результате им удалось найти автомобилиста. Спасатели помогли вытащить его автомобиль из грязи и отбуксировали его до асфальтированной дороги. Медицинская помощь мужчине не потребовалась.



comments powered by HyperComments