Женщина и ее дочери попались с героином в пачке от мороженого

Женщина и ее дочери попались с героином в пачке от мороженого
Фото: управление МВД по Новосибирской области
Происшествия / 06 сентября 2018 / 11:40

Три жительницы Новосибирска задержаны по подозрению в сбыте наркотиков. Нелегальный бизнес организовали 61-летняя женщина и две ее дочери. В ходе обыска у них изъяли героин, расфасованный на 33 дозы.  

Подозреваемых в сбыте героина через «закладки» задержали сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков регионального главка МВД. Как сообщили в полиции, 61-летняя женщина и ее 28-летняя и 37-летняя дочери организовали свой самостоятельный наркобизнес. 

«Мать занималась поставками наркотика и его фасовкой, старшая дочь находила клиентов и сооружала тайники-закладки, младшая вела «бухгалтерию» и обналичивала денежные средства, – рассказали в управлении МВД по Новосибирской области. – При задержании полицейские изъяли у подозреваемых наркотик, расфасованный на 33 разовые дозы, а также деньги, предположительно, полученные преступным путем».

Наркотик подозреваемые прятали в банке и пачке из-под мороженого. Изъятое вещество исследовали в экспертно-криминалистическом центре управления МВД России по Новосибирской области – это оказался героин. 

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на сбыт наркотических средств, совершенный группой лиц по предварительному сговору в крупном размере». Фигурантам предъявлено обвинение, они взяты под стражу.  



comments powered by HyperComments