Погоня в Бийске вывела на краденое в Новосибирске авто

Погоня в Бийске вывела на краденое в Новосибирске авто
Фото: auto-mgn.ru
Происшествия / 21 августа 2018 / 10:28

Полиция за сутки нашла угнанный в Новосибирске автомобиль. Его задержали сотрудники Бийского управления МВД в ходе погони.


Как сообщили в Бийском межмуниципальном управлении МВД, ранним утром во воскресенье, 19 августа, дежуривший в Приобской части экипаж ГИБДД потребовал остановки от Land Rover Freelander. Когда водитель проигнорировал знаки стражей правопорядка, они пустились в  погоню.


«Пытаясь скрыться от преследования, правонарушитель свернул во дворы многоэтажек, и полицейские временно потеряли автомобиль из вида. Но уже через минуту брошенное водителем транспортное средство было обнаружено по дворе дома по улице Иртышской. Водитель успел скрыться в неизвестном направлении»,  – рассказали в Бийском управлении МВД.


Правоохранители проверили автомобиль по базе и выяснили, что номера на нем принадлежат другой машине. Ранее владелец сообщал о хищении номеров в полицию.


 Брошенный водителем внедорожник числился в угоне в Новосибирске с 18 августа. «Бийчане связались с коллегами, сообщили им о находке и подключились к расследованию»,  – отметили в ведомстве. На данный момент устанавливается личность угонщика.


comments powered by HyperComments