Шесть человек погибли на железной дороге за три дня

Шесть человек погибли на железной дороге за три дня
Фото: pixabay.com
Происшествия / 16 июля 2018 / 14:45

Шесть человек погибли на железной дороге в Новосибирской области за последние три дня, в том числе, молодая девушка. Все они были сбиты поездами, по данным фактам проводится проверка. 

Шесть несчастных случаев произошли на железной дороге с 13 по 16 июня. Как сообщили в Западно-Сибирском следственном управлении на транспорте Следственного комитета России, два человека были ситы в пятницу, 13 июля. На станции «Новосибирск-Западный» под колесами поезда погибла 71-летняя женщина, а на станции «Новосибирск-Восточный» – 43-летний мужчина. 

Вечером 14 июля в Каргатском районе Новосибирской области на территории остановочного пункта «Груздевка» грузовым поездом был сбит мужчина 1967 года рождения. В этот же день около 22.00 вблизи пункта «Шагаловский» грузовым поездом травмирована 24-летняя жительница Оби. По словам очевидцев, девушка оказалась на путях обнаженной.

Ночью 15 июля на станции «Каргат» грузовым поездом сбита 46-летняя женщина. Вечером этого же дня на станции «Иня-Восточная» электропоездом, следовавшим по маршруту «Ояш – Новосибирск-Главный», смертельно травмирован житель Новосибирска 1963 года рождения. 

По всем фактам следственными органами Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК России организованы проверки. По их итогам будут приняты процессуальные решения.



comments powered by HyperComments