Четверо погибли в лобовом ДТП на трассе

Четверо погибли в лобовом ДТП на трассе
Происшествия / 11 июля 2018 / 10:47

Смертельная авария произошла в Ордынском районе Новосибирской области, лоб в лоб столкнулись Toyota Ipsum и Mazda MPV. На месте погиб водитель вылетевшей на встречу Toyota и три человека из второго автомобиля, в том числе – несовершеннолетняя девушка.  

Авария произошла накануне около 18.20 на 63 километре трассы «Новосибирск – Кочки – Павлодар».  Как сообщил Сибкрай.ru источник в правоохранительных органах, автомобиль Toyota Ipsum вылетел на встречную полосу и совершил лобовое столкновение с Mazda MPV. В результате аварии на месте происшествия погибли четверо – водитель автомобиля Toyota, водитель Mazda и две его пассажирки – 36-летняя женщина и 17-летняя девушка. Еще один человек был госпитализирован – это пассажир Toyota. 

В настоящий момент по факту аварии в правоохранительных органах проводится проверка. Добавим, что на место аварии накануне выезжали сотрудники управления МЧС по Новосибирской области. 

«Прибывшие на вызов пожарные вскрыли при помощи аварийно-спасательных инструментов легковые автомобили, эвакуировали одного человека, смыли с дорожного полотна топливо, предупредив его возможное возгорание, а также очистили проезжую часть от осколков стекла и деталей автомобилей. На месте работали психологи МЧС России», – сообщили в спасательном ведомстве.

В ликвидации последствий аварии всего участвовали семь единиц техники и 17 человек – это инспекторы ГИБДД, спасатели и медики.



comments powered by HyperComments