Новосибирец потерялся в путешествии по Таиланду

Новосибирец потерялся в путешествии по Таиланду
Фото: ДПСО «Маяк»
Происшествия / 20 июня 2018 / 11:12

Путешественник из Новосибирска потерял связь с родственниками во время отдыха в Бангкоке. Поиском пропавшего Александра Марчука занимается отдел полиции. 

26-летний Александр Марчук отправился путешествовать по странам юго-востока в декабре 2017 года. Его путь лежал через Казахстан в Китай, Малайзию и Таиланд. 7 июня он перестал выходить на связь с родственниками, что до этого делал регулярно. Вероятно, он все еще находится за пределами России. 

«Последнее местоположение, которое удалось установить, это Бангкок, – рассказал руководитель поискового отряда «Маяк» Павел Злобин. – Оттуда он выходил на связь с матерью 7 июня. С того момента о нем ничего не слышно. С вероятностью 99% можно сказать, что он еще заграницей. После того, как связь с родственниками пропала, мама обратилась в органы полиции в Новосибирске. Сейчас его усиленно ищут, информационной поддержкой обеспечивают и поисковые отряды». 

О возможном местонахождения разыскиваемого просят сообщать в отдел полиции №10 «Советский» по телефонам: отдел розыска – 232-18-69, дежурная часть – 232-19-02.



comments powered by HyperComments