Задержан подозреваемый в убийстве женщины с «чемоданом»

Задержан подозреваемый в убийстве женщины с «чемоданом»
Происшествия / 13 июня 2018 / 14:00

Следователи задержали подозреваемого в убийстве женщины, чей труп был найден в лесном массиве под Бердском. Мужчина продал золотые украшения погибшей, чтобы купить спортивную сумку на колесиках для трупа.


По версии следствия, 30-ти летний мужчина познакомился с 29-летней женщиной в одном из кафе города Искитима в мае 2018 года. 6 июня они вместе выпивали у него в гостях, а наутро поссорились, и мужчина задушил женщину шнурком.


Подозреваемый снял с погибшей золотые украшений, отнес их в ломбард, а на вырученные деньги купил спортивную сумку на колесиках. В ней он вывез тело погибшей в лес. 8 июня тело женщины рядом с «чемоданом» нашли в лесополосе около Нового поселка в Бердске. 


По факту обнаружения тела отделом по городу Бердск следственного управления СКР по Новосибирской области было возбуждено уголовное дело. На данный момент фигурант дела задержан, судом избрал ему мера пресечения в виде заключения под стражу.


«В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование продолжается», – сообщили в ведомстве.



comments powered by HyperComments