Пенсионерка в комнатных тапочках пропала под Новосибирском

Пенсионерка в комнатных тапочках пропала под Новосибирском
Фото: «ДоброСпас-Новосибирск»
Происшествия / 09 июня 2018 / 12:04

72-летняя пенсионерка пропала в садовом обществе в Новосибирской области. Пропавшая нуждается в приеме жизненно важных препаратов. Волонтеры объявили срочный сбор на ее поиски, нужны люди. 

72-летняя Людмила Калнина пропала в СНТ «Гранит» под Новосибирском. Как сообщили волонтеры «ДоброСпаса», она ушла из дома №5 по улице Ракетная рано утром 9 июня. В настоящий момент волонтеры организовали срочный сбор на ее поиски: пенсионерка принимает жизненно важные препараты, из дома она ушла без них. Нужны добровольцы, связь с координатором поисков по телефону 8-951-387-0758. 

Приметы пропавшей: рост 154-156 сантиметров, худощавого телосложения, короткие волосы каштанового цвета, глаза зелено-карие. Особые приметы: на левой ступне нет двух пальцев и половины пятки, на груди шрам от операции, медленная походка. Людмила Калнина была предположительно одета в синие легинсы, футболку, комнатные тапочки с открытым носком желто-зеленого цвета. С собой у нее была сумочка через плечо светло-бежевого цвета, палки для скандинавской ходьбы.

Информацию о возможном местонахождении пропавшей просят сообщать в полицию по телефону 112, либо волонтерам «ДоброСпаса» – 8-953-887-1777 и 8-951-387-0758. 


пропала Калнина.jpg



comments powered by HyperComments






банкетки на кухню