Мужчина выкрал своего ребенка из детского сада

Мужчина выкрал своего ребенка из детского сада
Фото: burobiz.ru
Происшествия / 24 мая 2018 / 12:55

Судебные приставы вернули двухлетнего мальчика матери – его из детского сада выкрал отец. Родители мальчика разводятся, по решению суда до окончания процесса он должен жить с матерью. 

Инцидент произошел в Кировском районе Новосибирска. Как рассказали в управлении Федеральной службы судебных приставов по Новосибирской области, двухлетний ребенок был похищен собственным 25-летним отцом из детского сада. Мужчина забрал ребенка из дошкольного учреждения и увел к себе, отказываясь отдавать его матери. 

Родители мальчика разводятся. Согласно решению суда, ребенок должен оставаться с матерью, пока идет судебное разбирательство. Когда отец забрал мальчика, его мать обратилась в отдел судебных приставов и сообщила о возможном местонахождении ребенка. 

«Оказалось, малыш находился в квартире у бабушки и дедушки вместе с отцом, который не торопился добровольно отдавать сына. Судебные приставы разъяснили ему, что порядок принудительной передачи ребенка может негативно отразиться на психологическом состоянии мальчика. Однако переполняющие его эмоции только усугубляли конфликт и сменились самообладанием только после того, как  к месту совершения исполнительных действительных прибыла группа быстрого реагирования, – рассказали судебные приставы. – Осознав, что сопротивление бесполезно, отец под контролем судебных приставов передал ребенка матери».



comments powered by HyperComments