Подросток сбежал из дома после ссоры с матерью

Подросток сбежал из дома после ссоры с матерью
Фото: «Лиза Алерт»
Происшествия / 21 мая 2018 / 13:03

15-лентний подросток пропал в Калининском районе Новосибирска. Он поссорился с матерью и сбежал из дома. 

15-летний Алексей Кидяров не появлялся дома с 14 мая. Как сообщили волонтеры «Лиза Алерт», он ушел из дома в неизвестном направлении после ссоры с матерью. Живет семья мальчика в Калининском районе Новосибирска. 

Приметы пропавшего: рост 175 сантиметров, телосложение худощавое, волосы светлые, глаза голубые. В день исчезновения Алексей Кидяров был одет в синюю парку, синие джинсы, черно-серые кроссовки. С собой у него был рюкзак. 

Информацию о возможном местонахождении пропавшего просят сообщать в полицию по телефону 112, либо волонтерам «Лиза Алерт» по телефону 8-800-700-5452. 

пропал Кидяров.jpg

Кроме того, в Новосибирске идут поиски еще двух пропавших девочек-подростков. 16-летняя Кристина и 14-летняя Анастасия пропали в Новосибирске 5 мая. 

Приметы пропавшей Кристины: рост 174 сантиметра, телосложение нормальное, волосы русые длинные, глаза серые. Носит очки. В день исчезновения была одета в черную парку и черные джинсы.  

Приметы пропавшей Анастасии: рост 160 сантиметров, телосложение спортивное, волосы каштановые, глаза серые. В день исчезновения была одета в синюю кожаную куртку, зеленые брюки. 

Информацию о местонахождении пропавших девочек также просят сообщать в полицию по телефону 112 и волонтерам по номеру 8-800-700-5452. 


пропали.jpg



comments powered by HyperComments