Автомобиль улетел в кювет из-за сердченого приступа у водителя

Автомобиль улетел в кювет из-за сердченого приступа у водителя
Происшествия / 18 мая 2018 / 17:08

Житель Бердска умер за рулем на улице Кристальная. В дороге у него случился сердечный приступ, реанимировать водителя не удалось. Когда мужчине стало плохо, его машину вынесло сперва на встречную полосу, а затем в кювет.
 
Инцидент произошел в пятницу, 18 мая, недалеко от дома №1 по улице Кристальная. 50-летний мужчина потерял сознание за рулем и его Renault Logan резко, но на малой скорости, выехал на встречную полосу, а затем съехал в кювет и остановился.
 
«К нам поступила информация, что водитель Renault Logan управляет автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Туда был направлен экипаж ДПС, который прибыв на место, выяснил, что с водителем случился сердечный приступ», – рассказали в отделе пропаганды ГИБДД. 

Очевидцы сообщили, что мужчине за рулем попытались оказать первую помощь врачи, приехавшие на вызов к другому пациенту. Его пытались реанимировать в течение 20 минут, но мужчина скончался, не приходя в сознание. Прибывшие на место по вызову госавтоинспекторов работники «скорой» констатировали смерть. 

Жена погибшего сообщила сотрудникам ГИБДД, что он недавно выписался из больницы, где находился с сердечным приступом.



comments powered by HyperComments