Водитель и пассажирка маршрутки пострадали в ДТП с «Газелью»

Водитель и пассажирка маршрутки пострадали в ДТП с «Газелью»
Фото: «АвтоБердск»
Происшествия / 11 мая 2018 / 15:41

Авария с участием двух маршруток произошла в Бердске Новосибирской области. В столкновении пострадал водитель одного из транспортных средств и находившаяся в нем же пассажирка. 

Авария произошла 11 мая в 11.00. Как рассказали в управлении ГИБДД по Новосибирской области, две маршрутки столкнулись в Бердске. В одном из транспортных средств были пассажиры.  

Водитель маршрутки «Луидор» 1964 года рождения двигался по улице Рогачева со стороны улицы Пролетарская с левым поворотом в сторону улицы Лунная. В этот момент он столкнулся с автомобилем «ГАЗ» под управлением водителя 1964 года. Вторая маршрутка двигалась во встречном направлении. 

«В результате ДТП пострадал водитель автомобиля «Луидор», у него перелом ключицы и перелом ребер, черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга. Пострадала также пассажирка этого автомобиля 1976 года рождения, у нее перелом ключицы», – сообщила корреспонденту Сибкрай.ru инспектор отдела пропаганды управления ГИБДД по Новосибирской области Евгения Табатчикова.

По факту аварии проводится проверка. 



comments powered by HyperComments