Тело застреленного мужчины нашли в машине у Ленинского рынка

Тело застреленного мужчины нашли в машине у Ленинского рынка
Фото: vk.com/incident_nsk
Происшествия / 08 мая 2018 / 10:53

Мужчина был застрелен в Ленинском районе Новосибирска, его тело обнаружили в автомобиле, припаркованном возле рынка.  Возбуждено уголовное дело. 

Тело убитого мужчины нашли в автомобиле у Ленинского рынка вечером 7 мая, сообщили в управлении МВД по Новосибирской области. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Оказалось, что мужчина был застрелен. 

В настоящий момент по факту случившегося в Следственном комитете возбуждено уголовное дело. «По факту обнаружения в автомобиле тела мужчины с огнестрельным ранением в области головы было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование продолжается», – сообщил корреспонденту Сибкрай.ru представитель следственного управления Следственного комитета по Новосибирской области Дмитрий Чечулин

Представитель управления МВД по Новосибирской области Юлия Хабибуллина добавила, что сотрудники полиции проводят все необходимые мероприятия по поиску причастных к совершенному преступлению. Обстоятельства случившегося выясняются. 



comments powered by HyperComments