Женщина в бирюзовой куртке пропала в Болотном

Женщина в бирюзовой куртке пропала в Болотном
Фото: «Лиза Алерт»
Происшествия / 27 апреля 2018 / 10:59

34-летняя женщина пропала в городе Болотное Новосибирской области. На ее поиски выехали волонтеры, в том числе предстоит искать женщину в лесу.  Нужны добровольцы. 

34-летняя Ирина Плотникова пропала в Болотном 25 апреля. Как сообщили волонтеры «Лиза Алерт», женщина ушла из дома, с тех пор о ее местонахождении ничего не известно. Пропавшая нуждается в медицинской помощи. 

Минувшей ночью волонтеры отряда выехали на ее поиски. Как рассказал корреспонденту Сибкрай.ru руководитель новосибирского отряда «Лиза Алерт» Николй Шишкин, куда именно ушла пропавшая неизвестно, так что искать ее предстоит как в городе, так и в лесу неподалеку. Всех желающих помочь в поисках просят связаться с представителем штаба по телефону 8-952-934-6623. Форма одежды – лес, с собой рекомендуют брать термос с чаем и скотч. 

Приметы пропавшей: рост 168 сантиметров, телосложение худощавое, волосы русые, короткие, глаза голубые. В день исчезновения Ирина Плотникова была одета в бирюзовую удлиненную куртку, серые брюки, вязаную бежевую шапку, бежевые рукавички, замшевые сапоги. 

Информацию о возможном местонахождении проправшей просят сообщать в полицию по телефону 112, либо волонтерам «Лиза Алерт» по телефону 8-800-700-5452. 


пропала Плотникова.jpg



comments powered by HyperComments