Трое подростков пропали в «Снегирях»

Трое подростков пропали в «Снегирях»
Фото: vk.com/feniksnso
Происшествия / 24 апреля 2018 / 18:30

Трех подростков объявили в розыск в Калининском районе Новосибирска. Поисками занимаются полицейские и волонтеры.  

16-летняя Анна Зюбанова и 14-летний Евгений Мальцев ушли из дома №3/1 на улице Курчатова. Как сообщили волонтеры народной дружины «Феникс», девочка пропала 18 января, а мальчик – 19 марта. Третья пропавшая, 16-летняя Светлана Полевских, пропала в том же микрорайоне «Снегири», но 16 марта. Девочка ушла из дома №10/2 по улице Рассветная. 

Приметы пропавшей Анны Зюбановой: рост 160-170 сантиметров, телосложение среднее, глаза голубые, волосы темные, волнистые. В день исчезновения она была одета в черную куртку, темно-синий шарф, черную кофту, черные брюки и кроссовки. 

пропала Зюбанова.jpg

Приметы пропавшей Светланы Полевских: рост 176 сантиметров, телосложение крупное, волосы темные длинные, прямые. В день исчезновения была одета в белую толстовку, голубые джинсы, коричневые угги. 

пропала Полевских.jpg

Приметы пропавшего Евгения Мальцева: рост 176 сантиметров, крупное телосложение, волосы темные, глаза карие. В день исчезновения был одет в черную куртку, черное трико, камуфлированную олимпийку, черные кроссовки.

пропал Мальцев.jpg

Информацию о возможном местонахождении пропавших подростков просят сообщать в полицию по телефону 112, либо волонтерам «Феникса» по телефону 8-952-945-8711.



comments powered by HyperComments