Детский лагерь загорелся под Новосибирском

Детский лагерь загорелся под Новосибирском
Фото: abcgazetesi.com
Происшествия / 23 апреля 2018 / 11:17

Крупный пожар произошел на территории детского оздоровительного лагеря в Искитимском районе Новосибирской области. В момент происшествия детей в лагере не было, сведений о пострадавших нет. 

Пожар произошел утром 23 апреля в двухэтажном здании детского оздоровительного лагеря «Солнечная поляна» в Бурмистрово. Как сообщили в управлении МЧС по Новосибирской области, сигнал о возгорании поступил дежурному в 07.43. На момент прибытия пожарных открытым огнем горела крыша двухэтажного здания. 

«Пожару присвоили повышенный номер сложности и направили на усиление дополнительные силы. Руководит на месте работами служба пожаротушения, прибывшая на вызов из города Новосибирска, – рассказали в управлении МЧС по Новосибирской области. – Пожар локализован в течение первого часа тушения. Угрозы другим строениям нет. Работы по ликвидации открытого горения велись сразу с трех боевых участков. Причина пожара устанавливается».

В ведомстве отметили, что погибших и пострадавших нет. В момент возгорания детей на территории лагеря не было. Над ликвидацией пожара и его последствий работают 50 человек и 17 единиц техники. 



comments powered by HyperComments