Мужчина загадочно исчез в Новосибирске

Мужчина загадочно исчез в Новосибирске
Фото: «Лиза Алерт»
Происшествия / 17 апреля 2018 / 11:44

60-летний мужчина пропал в Новосибирске. Мужчина перестал отвечать на звонки родственников, когда они вскрыли его квартиру вместе с полицией и «скорой», оказалось, что он ушел, оставив дома необходимую при ходьбе трость.

60-летний Николай Налетов пропал 30 марта. Как сообщили волонтеры «Лиза Алерт», с этого дня мужчина перестал выходить на связь с родными: поначалу он просто не отвечал на звонки, позднее телефон отключился. 

«Родные приехали с полицией и «скорой». Вскрыли квартиру – там пусто. Дома осталась единственная трость, с которой он ходил», – рассказали волонтеры Сибкрай.ru.

Куда мог отправиться пропавший, не известно. Найти его в больницах и иных учреждениях не удалось. 

Приметы пропавшего: рост 190 сантиметров, телосложение плотное, волосы темные, глаза карие. Особые приметы: хромает при ходьбе. В день исчезновения Николай Налетов, предположительно, был одет в коричневую дубленку, черную вязаную шапку, темные брюки, черные полуботинки.

Информацию о возможном местонахождении пропавшего просят сообщать в полицию по телефону 112, а также волонтерам «Лиза Алерт» по телефону 8-800-700-5452.


Обновлено 19 апреля: Найден, жив.


пропал мужчина.jpg



comments powered by HyperComments