Застрелившего охранника бара мужчину объявили в розыск

Застрелившего охранника бара мужчину объявили в розыск
Фото: следственное управление Следственного комитета по Новосибирской области
Происшествия / 13 апреля 2018 / 16:43

Подозреваемый в убийстве охранника бара «Ухо и Медведь» был объявлен в федеральный розыск. Следователи выяснили, что в конфликт с охранником вступили двое посетителей, один из которых отмечал день рождения. Брат именинника, по версии правоохранителей, и сделал роковой для охранника выстрел. 

Расследованием уголовного дела об убийстве 42-летнего охранника караоке-бара «Ухо и Медведь» занимается следственное управление Следственного комитета по Новосибирской области. Как сообщили в ведомстве, на данный момент установлено, что ночью 21 марта в помещении караоке-бара «Ухо и Медведь» между сотрудником охраны и отмечавшим свой день рождения 37-летним мужчиной произошел конфликт из-за того, что он отказывался сдать в гардероб верхнюю одежду. Поддержать именинника в борьбе с охранником пришли несколько человек, отмечавших его день рождения. В том числе, среди них был 30-летний брат мужчины.

«После того, как 42-летний сотрудник охраны не отступил от своих требований, 37-летний мужчина умышленно нанес ему телесные повреждения, а затем 30-летний брат виновника торжества произвел выстрел в голову потерпевшего, – рассказали в Следственном комитете. – Братья и их гости спешно покинули место происшествия. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался в медицинском учреждении».

Как рассказали в управлении МВД по Новосибирской области, личности причастных к гибели охранника установили в ходе оперативно-разыскных мероприятий. 37-летний мужчина, который бил охранника по голове, задержан, он взят под стражу. Второй подозреваемый, который выстрелил оппоненту в голову, объявлен в федеральный розыск. 

Правоохранители рассказали, что мужчину зовут Иван Зыбарев. Информацию о его возможном местонахождении просят сообщать по телефонам 203-57-39, 8-953-788-25-46, 02 (с мобильного 020), 232-20-90, 232-20-95. Конфиденциальность гарантируют.



comments powered by HyperComments