Водитель автобуса погиб под колесами на Немировича-Данченко

Водитель автобуса погиб под колесами на Немировича-Данченко
Фото: ГИБДД Новосибирск
Происшествия / 10 апреля 2018 / 14:26

Водитель автобуса попал под колеса собственного транспортного средства 10 апреля. Произошла авария около 9.30 утра, в Кировском районе Новосибирска. От полученных травм, несовместимых с жизнью, мужчина скончался на месте. 

Сорокасемилетний водитель автобуса ПАЗ двигался со стороны микрорайона Горский в сторону улицы Ватутина. У дома №143 на улице Немировича-Данченко автобус заглох. 

«Водитель не смог завести транспортное средство с ключа, — рассказал порталу Сибкрай.ru инспектор группы пропаганды Госавтоинспекции по Новосибирску Владислав Савченков. — Видимо, он захотел завести автобус напрямую, находясь спереди от него. Автобус покатился вперед и совершил непроизвольный наезд». 

Водитель получил травмы, несовместимые с жизнью, и скончался на месте. Пассажиров в момент наезда в салоне не было, там был только кондуктор. 

На месте происшествия работает следственная группа и экипажи Госавтоинспекции. Следственный комитет будет разбирать обстоятельства случившегося, даст разъяснение и квалификацию происшествия – был ли это несчастный случай или дорожно-транспортное происшествие. 




comments powered by HyperComments