Ночной гость застрелил охранника в баре «Ухо и Медведь»

Ночной гость застрелил охранника в баре «Ухо и Медведь»
Фото: yxoimedved.ru
Происшествия / 21 марта 2018 / 14:49

42-летний охранник караоке-бара «Ухо и Медведь» был убит выстрелом в голову в Новосибирске. Предварительно установлено, что стрелок был посетителем заведения, с которым у охранника произошел конфликт. Виновник убийства неизвестен – стрелок сумел скрыться, его разыскивают. 

Один из посетителей караоке-бара «Ухо и Медведь» в центре Новосибирска открыл стрельбу из травматического пистолета в ночь на 21 марта. Как сообщили в управлении МВД по Новосибирской области, около 1.35 21 марта между посетителями бара и 42-летним охранником произошел конфликт. Во время спора один из посетителей достал пистолет и выстрелил охраннику в голову. Сразу после этого стрелок скрылся. 

«Потерпевший был срочно госпитализирован, однако врачам не удалось спасти ему жизнь», – сообщили в полицейском ведомстве. 

В настоящий момент по факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Расследованием занимается следственное управление Следственного комитета по Новосибирской области. 

«В настоящее время следователями, следователями-криминалистами во взаимодействии с сотрудниками управления уголовного розыска ГУ МВД России по Новосибирской области проводится работа, направленная на установление лица, совершившего данное преступление, расследование продолжается», – указали в Следственном комитете.
 
В рамках дела проводится комплекс необходимых следственных действий. 



comments powered by HyperComments