Склад с шинами загорелся в Новосибирске

Склад с шинами загорелся в Новосибирске
Происшествия / 12 марта 2018 / 09:23

Крупный пожар произошел в Заельцовском районе Новосибирска, загорелось складское помещение с автомобильными шинами. На месте происшествия работают пожарные, дым поднялся высоко над городом. 

Возгорание на улице Шорная произошло рано утром в понедельник, 12 марта. О пожаре в дежурную часть управления МЧС по Новосибирской области сообщили в 06.25. По данным спасательного ведомства, загорелся склад с автомобильными шинами. 

«На момент прибытия первого подразделения пожарной охраны из металлического ангара идет черный густой дым. Площадь пожара составляет около 300 квадратных метров», – сообщили в спасательном ведомстве.

Дым от пожара виден в разных районах городах, в районе места возгорания и площади Калинина в воздухе стоит неприятный запах. Жителям близлежащих домов рекомендуют закрыть окна. 

дым.jpg

«В связи с сильным задымлением  близлежащей местности на месте пожара  работает химико-радиометрическая лаборатория  филиала «Центра ГО, ЧС и пожарной безопасности», – добавили в управлении МЧС по Новосибирской области. – В связи с пожаром затруднено движение по улице Шорная.  Автомобилистам рекомендуем отнестись с пониманием и не строить свой маршрут в данном направлении».

На месте происшествия работают 90 человек и 25 единиц техники. Помимо пожарных, на месте работают сотрудники управления ГИБДД региона, они перекрыли проезд к месту пожара для обеспечения безопасности горожан и проезда спецтехники. В управлении МВД по Новосибирской области добавили также, что перекрыта улица Сухарная на участке от улицы Тимирязева до улицы Владимировская. 


Добавим, что по адресу улица Шорная, 1, на который поступил вызов, находятся несколько компаний. По данным 2ГИС, это интернет-магазин SezonKoles, торговая компания «НовоКом» и магазин Zapricepom.ru.



comments powered by HyperComments