Тело убитой женщины нашли в частном секторе

Тело убитой женщины нашли в частном секторе
Фото: vk.com/incident_nsk
Происшествия / 20 февраля 2018 / 14:50

Тело 46-летней женщины нашли в частном секторе в Ленинском районе Новосибирска. Возбуждено уголовное дело об убийстве, правоохранители выясняют обстоятельства случившегося. 

Тело женщины с резанными ранами в области головы и шеи обнаружили у дома №78 по улице 2-я Алма-Атинская около 8.30 20 февраля. Как сообщили в управлении МВД по Новосибирской области, на место происшествия выехала следственно-оперативная группа и руководство областной полиции. 

Следственным управлением Следственного комитета по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Установлено, что погибшей было 46 лет. В настоящий момент следователи проверяют версии и мотивы преступления. 

«Следователями, следователями-криминалистами во взаимодействии с сотрудниками управления уголовного розыска главного управления МВД России по Новосибирской области проводится работа, направленная на установление лица, совершившего данное преступление», – указали в следственном управлении Следственного комитета по Новосибирской области.

Следственными органами выполняется необходимый комплекс мер, направленный на установление обстоятельств произошедшего.



comments powered by HyperComments