Парень с девушкой упали в Обь с Бугринского моста

Парень с девушкой упали в Обь с Бугринского моста
Фото: vk.com/mass54
Происшествия / 14 февраля 2018 / 09:43

Двое молодых людей упали с Бугринского моста в Новосибирске. Девушку и парня на поверхности Оби нашли спасатели, молодой человек погиб. 

Сообщение о падении людей с Бугринского моста поступило в муниципальную аварийно-спасательную службу накануне, 13 февраля, в 16.15. На место происшествия вышел водный экипаж спасателей на аэроботе «Тайфун-1000» и наземный экипаж для корректировки коллег с моста. До места спасатели добрались за две минуты.

«Первой увидели молодую девушку, подняли ее на борт, – рассказали в муниципальной аварийно-спасательной службе. – Девушка невнятно сообщила, что там где-то ее парень в воде. Спасатели увидели черный капюшон куртки на поверхности воды, потянув за него, обнаружили парня, который не подавал признаков жизни».

мост2.jpg

Спасатели вытащили его из воды и приступили к сердечно-легочной реанимации. В это время аэробот двигался к АСО «Западный». На месте дислокации молодого человека передали бригаде «скорой», а девушку занесли в здание, где ей оказывали помощь до прибытия второй бригады медиков. 

«Скорая» увезла девушку в больницу. Вернуть к жизни молодого человека не удалось. 



comments powered by HyperComments