Девушка из Новосибирска погибла в крушении Ан-148

Девушка из Новосибирска погибла в крушении Ан-148
Фото: vk.com
Происшествия / 12 февраля 2018 / 08:28

22-летняя жительница Новосибирска была на борту потерпевшего крушение самолета Ан-148. В авиакатастрофе погибли все находившиеся на борту пассажиры и члены экипажа, воздушное судно упало в Подмосковье вскоре после взлета. 

Самолет «Ан-148» авиакомпании «Саратовские авиалинии» потерпел крушение 11 февраля недалеко от аэропорта «Домодедово». По данным МЧС России, на борту были 65 пассажиров и шесть членов экипажа. Все они погибли. В списках погибших в катастрофе оказалась молодая девушка из Новосибирска, Дарья Толмасова. 

Дарья Толмасова была девушкой воспитанника новосибирского хоккейного клуба «Сибирь» Сергея Ильина, выступающего в этом сезоне за владивостокский «Адмирал». 

Напомним, что авиакатастрофа произошла спустя четыре минуты после взлета. Самолет Ан-148 рейса «Москва – Орск»исчез с радаров в 14.28 по московскому времени. Обломки самолета обнаружены в районе деревни Степановское в Подмосковье. По данным спасателей, среди погибших есть трое несовершеннолетних и граждане иностранных государств.



comments powered by HyperComments