Пьяный пассажир ударил полицейского в «Толмачево»

Происшествия / 09 февраля 2018 / 08:18

25-летний молодой человек попал под уголовное преследование за оскорбление и применение насилия в отношении сотрудников полиции. Мужчина ударил одного из правоохранителей в «Толмачево», он летел через Новосибирск транзитом. 

Уголовное дело возбуждено новосибирским следственным отделом Западно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета. Как сообщили в ведомстве, 25-летнему молодому человеку вменяется оскорбление и применение насилия в отношении сотрудников транспортной полиции.

Преступление было совершено накануне, 7 февраля. В Западно-Сибирском следственном управлении на транспорте СКР сообщили, что сотрудники транспортной полиции в помещении аэропорта «Толмачево» заметили нетрезвого транзитного пассажира. «При попытке доставить его в дежурную комнату для составления протокола об административном правонарушении, он  публично оскорбил полицейского, а прибывшему для подкрепления второму полицейскому нанес удар», – указали в СКР.

В настоящий момент проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.



comments powered by HyperComments