Женщину зажало в автомобиле после столкновения с маршруткой

Женщину зажало в автомобиле после столкновения с маршруткой
Фото: vk.com/mass54, управление ГИБДД по Новосибирску
Происшествия / 19 января 2018 / 10:18

44-летняя женщина пострадала в аварии с участием маршрутного такси в Октябрьском районе Новосибирска. Она оказалась заблокирована во влетевшем во встречную маршрутку автомобиле.

Авария произошла накануне вечером на улице Выборная в районе Инюшенского бора. Как сообщили в муниципальной аварийно-спасательной службе, произошло столкновение встречных маршрутки №63 и автомобиля Mazda. В момент аварии маршрутное такси двигалось в сторону Кировского моста, иномарка ехала в противоположном направлении. В какой-то момент, машину занесло, она вылетела на встречку и столкнулась с общественным транспортом. 

«Удар пришелся в правую сторону легкового автомобиля, в результате чего женщина 1973 года рождения оказалась зажата в салоне, – рассказали спасатели. – На место незамедлительно выдвинулся экипаж спасателей МАСС, который при помощи гидравлического аварийно-спасательного инструмента деблокировал женщину и передал бригаде «скорой».

Еще одна авария произошла накануне в центре Новосибирска. Как рассказали в управлении ГИБДД по Новосибирску, в 23.00 у дома №17 на Красном проспекте столкнулись два автомобиля. Авария произошла рядом с часовней в центре города. 

service[3].jpg

«33-летний водитель автомобиля Hyundai Solaris, двигавшийся со стороны улицы Октябрьская в сторону улицы Орджоникидзе столкнулся с автомобилем Hyundai Tucson, который двигался по улице  Красный проспект со стороны улицы Орджоникидзе с левым поворотом на улицу Октябрьская магистраль в сторону улицы Серебренниковская», – описали аварию в Госавтоинспекции.

В результате этого ДТП пострадал водитель Hyundai Solaris, он с переломами ребер и ушибами был госпитализирован.



comments powered by HyperComments