Студент с бородой пропал в Новосибирске

Студент с бородой пропал в Новосибирске
Фото: ДПСО «Маяк»
Происшествия / 18 января 2018 / 11:02

20-летний студент пропал в Ленинском районе Новосибирска. Он вышел из дома, должен был поехать на занятия в университет. Домой молодой человек после не вернулся. 

20-летний Владимир Битонов пропал накануне, 17 января, около 12.00. Как рассказали волонтеры добровольного поисково-спасательного отряда «Маяк», в это время он вышел из дома на улице Широкая в Ленинском районе Новосибирска.

«Он вышел из дома, поехал в Сибстрин (Новосибирский государственный архитектурно-строительный университет – прим. ред.). Был ли он в университете, пока неизвестно. Но домой он не вернулся», – сообщил корреспонденту Сибкрай.ru руководитель «Маяка» Павел Злобин. 

Приметы пропавшего: рост 190 сантиметров, телосложение среднее, волосы темно-русые, глаза серые. Особые приметы: носит бороду. В день исчезновения Владимир Битонов был одет в вязаную коричнево-бордовую шапку, черную парку с капюшоном с опушкой, серую кофту с капюшоном, черные утепленные горнолыжные штаны, темно-коричневые ботинки. 

Информацию о возможном местонахождении пропавшего просят сообщать в полицию по телефону 112, а также волонтерам «Маяка» по телефону 8-951-393-0911.


пропал2.jpg



comments powered by HyperComments