Новосибирец попал под уголовное дело за шутку над соседом

Новосибирец попал под уголовное дело за шутку над соседом
Фото: goldpartnersllc.com
Происшествия / 18 января 2018 / 09:45

Житель Центрального района Новосибирска был задержан за ложное сообщение об акте терроризма. Он решил пошутить над своим соседом и сообщил в полицию, что у него в квартире бомба. 

Инцидент произошел ночью 16 января. Как рассказали в управлении вневедомственной охраны Росгвардии по Новосибирской области, около 2.00 в отдел полиции Центрального района Новосибирска поступило сообщение о взрывном устройстве, заложенном в одной из квартир дома №30 по улице Ипподромская. 

«По указанному адресу дежурным Центрального отдела вневедомственной охраны по городу Новосибирску был направлен экипаж группы задержания. В ходе поисковых мероприятий сотрудники Росгвардии установили, что гражданин, совершивший звонок, находится в квартире на несколько этажей выше «заминированной». Предварительно употребив спиртные напитки, он решил таким образом пошутить над соседом», – сообщили в Росгвардии.

Мужчина был задержан и оставлен в отдел полиции. В настоящий момент в его отношении возбуждено уголовное дело по статье «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма».




comments powered by HyperComments