Сорванная ветром крыша дома убила автомобилиста

Сорванная ветром крыша дома убила автомобилиста
Фото: vk.com/avtospas54rus
Происшествия / 12 января 2018 / 09:58

24-летний молодой человек погиб из-за шторма, обрушившегося на Новосибирскую область. На его автомобиль упала сорванная ветром крыша дома, после чего машина потеряла управление и вылетела на встречную полосу. 

Трагический случай произошел вечером 11 января. Автомобиль Toyota Fielder двигался по улице Фабричная в Новосибирске в сторону Димитровского моста, когда со здания №10 ветром сорвало крышу – фрагменты кровли обрушились как раз на проезжавший мимо автомобиль. Как рассказали аварийные комиссары «Автоспас», после этого Toyota вылетела на встречную полосу, столкнулась с «КамАЗом», пролетела еще около 100 метров и остановилась, врезавшись в снежный вал. 

Как подтвердили в правоохранительных органах, в результате происшествия на месте погиб водитель автомобиля Toyota. По словам очевидцев, удар оторвавшейся крыши пришелся как раз на сторону водителя. 

«После случившегося с 23.00 до настоящего момента сотрудники ГИБДД ограничили движение по улице Фабричная от улицы Спартака до Димитровского моста, – сообщили корреспонденту Сибкрай.ru в управлении МВД по Новосибирской области. – Это сделано с целью обеспечения безопасности дородного движения, проезда спецтехники». 

Расследованием обстоятельств трагедии занимается Следственный комитет. В следственном управлении Следственного комитета по Новосибирской области отметили, что проверка проводится по признакам преступления «Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей». По ее итогам будет принято процессуальное решение.    



comments powered by HyperComments