Пропавшую студентку нашли мертвой в лесу

Пропавшую студентку нашли мертвой в лесу
Фото: ptzgovorit.ru
Происшествия / 23 декабря 2017 / 21:02

19-летняя девушка, пропавшая в районе ОбьГЭСа, найдена погибшей. Тело девушки обнаружили в лесном массиве на территории Советского района Новосибирска.  

19-летняя студентка, которая пропала в Советском районе Новосибирска, найдена погибшей. Как сообщили в управлении МВД по Новосибирской области, тело девушки обанружили днем 23 деабря сотрудники полиции. 

«С целью установления местонахождения пропавшей и обстоятельств ее исчезновения сотрудники уголовного розыска организовали поисковые мероприятия, в которых было задействовано более 35 сотрудников полиции, – рассказали в полицейском ведомстве. – Около 14.20 в районе пляжа «Бумеранг» в лесном массиве Советского района сотрудниками полиции был обнаружен труп разыскиваемой».   

Еще на стадии поисков пропавшей студентки, в следственном управлдении Следственного комитета по Новосибирской области было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». В настоящий момент по делу назначен ряд экспертиз, проводятся оперативно-разыскные мероприятия по установлению возможных очевидцев произошедшего. 

Напомним, что 19-летняя Кристина Приходько пропала 21 декабря. Девушка утром в день исчезновения была на занятиях в университете, а после поехала устраиваться на работу гувернанткой в район ОбьГЭС. С тех пор она перестала выходить на связь с родными и близкими, ее объявили в розыск. Поисками девушки занимались полицейские и волонтеры нескольких отрядов – «ДоброСпаса», «Лиза Алерт» и «Маяка». 



comments powered by HyperComments