Мэрия отчиталась об уборке воды с площади Труда

Мэрия отчиталась об уборке воды с площади Труда
Фото: vk.com/avtospas54rus
Происшествия / 05 декабря 2017 / 12:02

Коммунальную аварию, из-за которой вода затопила проезжую часть на площади Труда в Новосибирске, устранили за несколько часов. В городской администрации отметили, что происшествие не повлияло на подачу горячей воды жителям близлежащих домов. 

Вода затопила проезжую часть в Ленинском районе города накануне. Как писал Сибкрай.ru, из-под земли в районе площади Труда били небольшие фонтаны воды, дорога начала покрываться льдом

В мэрии Новосибирска 5 декабря сообщили, что это произошло из-за прорыва водопровода диаметров 300 милиметров. Горячая вода из трубы потекла на трамвайные пути в районе домов №3, 5 на улице Широкая. 

«В 11.40 аварийная бригада МУП «Горводоканал» вывела участок из работы и устранила утечку воды. Отключение поврежденного участка не повлияло на подачу воды потребителям. В 17.00 коммунальная служба завершила ремонтные работы по замене задвижки», – сообщили в мэрии.

В это время на месте работала бригада ДЭУ-3. Рабочие согнали воду с проезжей части в открытые ливневки, а мокрый снег сгребли к обочинам. Его вывезли в 16.00.

Движение по площади Труда не перекрывалось, его регулировку осуществляли вручную. 



comments powered by HyperComments