Убийство владельца Porsche Panamera раскрыли в Новосибирске

Убийство владельца Porsche Panamera раскрыли в Новосибирске
Фото: kbb.com
Происшествия / 04 декабря 2017 / 11:02

28-летний автомобилист, владелец  дорогостоящего Porsche Panamera, пропал в Заельцовском районе Новосибирска в первый день зимы. Спустя несколько дней правоохранители обнаружили тело пропавшего мужчины. По подозрению в его убийстве были задержаны двое его знакомых. 

28-летний Григорий Мозговой пропал  1 декабря, около 10.30 в этот день он уехал на своем автомобиле Porsche Panamera от дома на улице Кузьмы Минина и исчез. В розыске пропавшего принимали участие полицейские и волонтеры нескольких отрядов. Как сообщили в правоохранительных органах 4 декабря, мужчина был найден погибшим. 

«В ночь на 4 декабря в Мошковском районе было обнаружено тело пропавшего автовладельца. Его машина найдена в Новосибирске», – рассказали в управлении МВД по Новосибирской области. 

На теле мужчины были признаки насильственной смерти. По подозрению в совершении преступления были задержаны двое его знакомых, 30 и 32 лет, которые ранее не попадали в поле зрения полиции. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», расследованием занимается Следственный комитет. 

«В настоящее время  фигуранты дела задержаны, проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех подлежащих доказыванию обстоятельств, расследование продолжается», – указали в следственном управлении Следственного комитета по Новосибирской области. 



comments powered by HyperComments