Грузчик зарезал сторожа на посту

Грузчик зарезал сторожа на посту
Фото: augustnews.ru
Происшествия / 01 декабря 2017 / 14:38

61-летний мужчина был найден мертвым на посту охраны одного из производств в Кировском районе Новосибирска. Подозреваемого в убийстве установили по записям с камер видеонаблюдения, им оказался грузчик, который до этого выпивал вместе с убитым сторожем. 

Убийство раскрыли в Кировском районе Новосибирска. Как рассказали в следственном управлении Следственного комитета по Новосибирской области, тело 61-летнего мужчины с колото-резанной раной шеи обнаружили около полуночи 30 ноября в помещении поста охраны на территории производственной базы на улице Бетонная.  

По подозрению в убийстве мужчины был задержан 33-летний мужчина, который работает грузчиком. Выследить его удалось по записям с камер видеонаблюдения, рассказали в управлении МВД по Новосибирской области.  
 
«В ходе осмотра помещения следственно-оперативной группой изъято орудие преступления, а также бутылка из-под спиртного, стакан и сигареты, – рассказали в полицейском ведомстве. – Предварительно установлено, что около 22.00 сторож и грузчик распивали спиртное, после чего между ними возникла ссора, в ходе которой подозреваемый ударил сторожа ножом в шею».

В настоящее время подозреваемый задержан, в его отношении возбуждено уголовное дело. 2 декабря Следственный комитет намерен ходатайствовать в суде об избрании в его отношении меры пресечения в виде ареста.

«По делу выполняется комплекс следственных действий, направленных на установление всех подлежащих доказыванию обстоятельств, расследование продолжается», – указали в Следственном комитете.



comments powered by HyperComments