Иномарка насмерть сбила пешехода на трассе

Иномарка насмерть сбила пешехода на трассе
Фото: v-kurse.ru
Происшествия / 01 декабря 2017 / 11:12

Мужчина погиб под колесами автомобиля под Новосибирском. Иномарка сбила его, когда мужчина шел по краю проезжей части. 

Авария произошла накануне, 30 ноября, в 19.20 на автодороге «Новосибирск – Мочище». Как сообщили в управлении МВД по Новосибирской области, автомобиль Hyundai Solaris под управлением 39-летнего водителя двигался со стороны Новосибирска в сторону станции «Мочище». На 16 километре дороги он совершил наезд на пешехода – неустановленного мужчину около 35-40 лет.

От полученных травм мужчина-пешеход скончался на месте до приезда «скорой». В настоящий момент по факту случившегося проводится доследственная проверка. Предварительно было установлено, что пешеход в момент аварии двигался по краю проезжей части в попутном автомобилю направлении.

Накануне была зафиксирована еще одна смертельная авария. 52-летний водитель автомобиля Mitsubishi L-200 ехал в сторону Новосибирска по автодороге К-17Р, и на 42 километре выехал на встречную полосу, не справившись с управлением. На встречной полосе произошло столкновение Mitsubishi с грузовым Mercedes с полуприцепом. 

В результате ДТП водитель автомобиля Mitsubishi погиб на месте на прибытия «скорой». По факту случившегося также назначена проверка. 




comments powered by HyperComments




503 Service Unavailable

No server is available to handle this request.