Иномарка насмерть сбила пешехода на трассе

Иномарка насмерть сбила пешехода на трассе
Фото: v-kurse.ru
Происшествия / 01 декабря 2017 / 11:12

Мужчина погиб под колесами автомобиля под Новосибирском. Иномарка сбила его, когда мужчина шел по краю проезжей части. 

Авария произошла накануне, 30 ноября, в 19.20 на автодороге «Новосибирск – Мочище». Как сообщили в управлении МВД по Новосибирской области, автомобиль Hyundai Solaris под управлением 39-летнего водителя двигался со стороны Новосибирска в сторону станции «Мочище». На 16 километре дороги он совершил наезд на пешехода – неустановленного мужчину около 35-40 лет.

От полученных травм мужчина-пешеход скончался на месте до приезда «скорой». В настоящий момент по факту случившегося проводится доследственная проверка. Предварительно было установлено, что пешеход в момент аварии двигался по краю проезжей части в попутном автомобилю направлении.

Накануне была зафиксирована еще одна смертельная авария. 52-летний водитель автомобиля Mitsubishi L-200 ехал в сторону Новосибирска по автодороге К-17Р, и на 42 километре выехал на встречную полосу, не справившись с управлением. На встречной полосе произошло столкновение Mitsubishi с грузовым Mercedes с полуприцепом. 

В результате ДТП водитель автомобиля Mitsubishi погиб на месте на прибытия «скорой». По факту случившегося также назначена проверка. 




comments powered by HyperComments