Отец похитил дочь из машины матери

Отец похитил дочь из машины матери
Фото: управление Федеральной службы судебных приставов по Новосибирской области
Происшествия / 21 ноября 2017 / 18:22

Двухлетнюю девочку разыскивают в Новосибирской области, помощи у жителей региона попросили судебные приставы. Ребенок был похищен из автомобиля своей матери, когда она отвлеклась на разговор по телефону. По данным приставов, ребенка забрал отец девочки, который с ее матерью больше не живет.

Это произошло 14 ноября в поселке Кудряшовский. Как сообщили в управлении Федеральной службы судебных приставов по Новосибирской области, 29-летний Игорь Ковалев отобрал двухлетнюю дочь у своей бывшей сожительницы. С матерью ребенка он не живет с апреля прошлого года, до последнего он общался с девочкой беспрепятственно. Выкрал он ее из автомобиля своей бывшей, когда она отвлеклась на телефонный разговор.

«Мать двухлетней Яны опасается за жизнь и здоровье малышки. Дело в том, что у бывшего сожителя нет официальной работы, он прячется с ребенком по съемным квартирам, которые арендует на сутки, чтобы запутать судебных приставов и не выдать им своего реального места нахождения, – сообщили судебные приставы. – Сам должник заявляет о нахождении по месту регистрации, однако судебный пристав-исполнитель совершил выход по адресу и данная информация не подтвердилась».

По словам матери девочки, во время суда по определению дальнейшего места жительства ребенка, мужчина угрожал женщине, однажды нанес побои. У отца нет необходимой одежды для девочки, он звонит ее матери с требованиями отдать ему ее вещи, игрушки и горшок. В детский сад он ее не водит. 

Всех, кто обладает информацией о возможном местонахождении Игоря Ковалева и/или Яны Ковалевой, просят сообщить в дежурную часть управления Федеральной службы судебных приставов по Новосибирской области по телефону 241-07-06, либо по телефону доверия 241-07-07.



comments powered by HyperComments