Муж до смерти забил жену за беспорядок и невнимание к детям

Муж до смерти забил жену за беспорядок и невнимание к детям
Фото: hochujrat.ru
Происшествия / 17 ноября 2017 / 12:33

35-летний житель Черепановского района Новосибирской области предстанет перед судом за расправу над своей супругой. Мужчину разозлило продолжительное отсутствие супруги и брошенные в его адрес оскорбления. Раненая женщина выпрыгнула, спасаясь от своего мужа, в окно, но он догнал ее на улице и добил. 

35-летнего мужчину обвиняют в преступлении по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего». Уголовное дело было расследовано Следственным комитетом, по нему утверждено обвинительное заключение.

Как рассказали в прокуратуре Новосибирской области, преступление было совершено вечером 4 сентября а селе Огнева Заимка. Обвиняемый был у себя дома, распивал спиртные напитки. Около 20.00 домой пришла супруга мужчины вместе с их детьми. Женщины не было дома несколько дней, свое отсутствие мужу она объяснила визитом в гости к подруге.

Мужчина отправил ее готовить ужин, указав, что дома еды нет, а дети голодны. Пока женщина готовила, он завел с ней разговор о ее трехдневном отсутствии и поведении. 

«Во время разговора женщина оскорбила обвиняемого, тогда он со злости одной рукой схватил металлическую сковороду, а другой жену, чтобы она не смогла от него убежать, и с силой нанес ей не менее пяти ударов по голове. После этого женщина бросилась бежать в дальнюю комнату дома, где спали их дети, и через окно выпрыгнула во двор дома, – рассказали в прокуратуре Новосибирской области. – От этого обвиняемый еще больше разозлился, выбежал на улицу и, подбежав к жене, нанес ей не менее 20 ударов руками и ногами по различным частям тела, в том числе в голову, шею и туловище. В этот момент обвиняемый услышал детский плач в доме и пошел посмотреть, что происходит, оставив жену сидеть на земле рядом с домом».

Женщина скончалась от травматического отека головного мозга. По словам обвиняемого, он «хотел проучить жену за то, что она уходит из дома на несколько дней, развела беспорядок и не уделяла внимание детям». Материалы уголовного дела направлены в Черепановский районный суд для рассмотрения по существу. 



comments powered by HyperComments