Вещи пропавшего парня нашли на набережной

Вещи пропавшего парня нашли на набережной
Фото: «Лиза Алерт»
Происшествия / 13 ноября 2017 / 18:01

Волонтеры просят помощи в поиске пропавшего подростка. 17-летний ушел из общежития НГТУ и пропал, позднее предположительно принадлежащие ему вещи были обнаружены на новосибирской набережной. Волонтеры ищут возможных свидетелей и очевидцев.

17-летнего Данилу Лосева разыскивают с 29 октября. Как писал ранее Сибкрай.ru, молодой человек ушел из общежития НГТУ в неизвестном направлении, с тех пор информации о его местонахождении не было. Как сообщили волонтеры «Лиза Алерт», в дальнейшем во время поисков пропавшего были найдены его вещи – их обнаружили на новосибирской набережной. Однако достоверно сказать, принадлежат ли они молодому человеку пока нельзя, уточнили волонтеры: экспертиза не проводилась, матери их на опознание не предъявили. В настоящий момент по факту его безвестного исчезновения возбуждено уголовное дело.

Волонтеры ищут возможных свидетелей, которые могли видеть Данилу Лосева в день исчезновения и позднее. 

Приметы пропавшего: рост 183 сантиметров,  худощавое телосложение, волосы русые, глаза серо-зеленые, носит очки в черной оправе. В день исчезновения он был одет в черную куртку, серо-голубую шапку, темно-синие джинсы, кеды. С собой у него был черный рюкзак с синими полосами.
 
Информацию о Даниле Лосеве и его возможном местонахождении просят сообщать по телефонам 8-800-700-54-52 (волонтеры) или 102, 112 (полиция).


пропал Лосев2.jpg



comments powered by HyperComments