Пассажир микроавтобуса погиб в ДТП в «КамАЗом» на трассе

Пассажир микроавтобуса погиб в ДТП в «КамАЗом» на трассе
Фото: управление МВД по Новосибирской области
Происшествия / 13 ноября 2017 / 10:06

Микроавтобус улетел в кювет после столкновения со встречным «КамАЗом» на трассе под Новосибирском. В аварии погиб пассажир микроавтобуса, водитель был госпитализирован.

Смертельная авария произошла накануне, 12 ноября, около 13.00. Как рассказали в управлении МВД про Новосибирской области, автомобиль «КамАЗ» двигался по трассе «Иртыш» со стороны Омска в Новосибирск и на 1246 километре столкнулся со встречным микроавтобусом  Toyota Town Ace. 

«В результате дорожно-транспортного происшествия от полученных травм на месте скончался пассажир «Тойоты». Водитель данного транспортного средства  с травмами различной степени тяжести доставлен в медицинское учреждение», – сообщили в полиции.

Причины и обстоятельства аварии выясняются. По факту случившегося проводится проверка. 

Отметим, что на дорогах Новосибирской области в эти выходные дни это была не единственная смертельная авария. В субботу, 11 ноября, на трассе «Новосибирск – Ташанта» также произошло серьезное столкновение. Автомобиль «ВАЗ» под управлением 23-летнего жителя Черепановского района столкнулся с Mitsubishi Lancer, после чего отечественный автомобиль отбросило на пассажирский автобус, который стоял на проезжей части, пропуская транспортные средства. 

В результате этой аварии погибла 20-летняя пассажирка автомобиля «ВАЗ», она скончалась в больнице от полученных травм. Водитель «ВАЗа» был госпитализирован. По факту этого ДТП также проводится проверка.



comments powered by HyperComments