Мужчина убил бывшую жену во время разговора о любви

Происшествия / 07 ноября 2017 / 10:09

Полиция раскрыла убийство женщины в Калининском районе. Ее тело было обнаружено в гаражном кооперативе, по подозрению в совершении преступления задержан бывший муж погибшей.

Труп была найден у одного из боксов гаражного кооператива «Планета», расположенного на улице Народная, в 11.00 прошлой пятницы, 4 ноября.  Прибывшие на место полицейские опросили возможных свидетелей и очевидцев произошедшего, установили личность погибшей, «отработали ее родственные связи».

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками управления уголовного розыска ГУ МВД России по Новосибирской области совместно с сотрудниками уголовного розыска отдела полиции №4 «Калининский» управления МВД России по городу Новосибирску был установлен подозреваемый в совершении преступления – 36-летний бывшей супруг погибшей, который прибыл в Новосибирск из ближнего зарубежья», – рассказали в региональном главке МВД.

Было установлено, что в гаражный кооператив жертва преступления и ее предполагаемый убийца пришли вместе. «В ходе разговора между ними возник конфликт на почве любовных взаимоотношений, мужчина достал из кармана нож и нанес не менее семи ранений в область спины и грудной клетки потерпевшей, от которых она скончалась на месте. Далее злоумышленник с места происшествия скрылся», – сообщили в следственном управлении Следственного комитета по Новосибирской области, которое ведет уголовное дело.

Полиция нашла и задержала подозреваемого и доставила его к следователю СК, мужчина уже дал признательные показания. Оружие преступления изъято, добавили в МВД.



comments powered by HyperComments