Пять человек погибли на дорогах области за выходные: хроника

Пять человек погибли на дорогах области за выходные: хроника
Фото: Антон Жердев
Происшествия / 23 октября 2017 / 12:35

Несколько серьезных ДТП произошло в Новосибирской области 21 и 22 октября. Погибли пять человек, еще 21 участник дорожного движения получил травмы.

Одна из смертельных аварий произошла утром в субботу близ Барышево в Новосибирском районе. По данным полиции, 32-летний мужчина, управляя автомобилем Toyota Sprinter, на запрещающий сигнал светофора совершил выезд на участок дороги с реверсивным движением, где допустил столкновение с автомобилями Renault Logan и Mitsubishi Galant. Регулировка движение на небольшом участке организовано из-за ремонта дороги, который занял одну из полос. Водитель Toyota погиб на месте, в больницу с травмами различной степени тяжести доставлены трое его пассажиров – 26-летний мужчина, 26-летняя женщина и семилетний мальчик, а также 32-летний водитель Mitsubishi.

Отметим, что авария полностью блокировала движения по автодороге. Сотрудники полиции и вызванные на место эвакуаторы освободили проезжую часть лишь спустя четыре часа после столкновения. С обеих сторон собрались многокилометровые пробки.


Два человека погибли на федеральной трассе М-53 в Болотнинском районе. «ВАЗ-2115» во время обгона врезался на встречке в фуру Scania. 41-летний местный житель, управлявший машиной, скончался на месте, как и его 42-летний пассажир.

Поздно вечером 21 октября на той же трассе, но в Мошковском районе погиб пешеход. 45-летний мужчина попал под колеса Toyota Corolla Runx. «По факту произошедшего ДТП проводится проверка, обстоятельства происшествия выясняются. По предварительной информации, в момент ДТП мужчина двигался посередине проезжей части в попутном направлении», – сообщили в управлении МВД по Новосибирской области.



comments powered by HyperComments